コメント
えぽ
子宮外妊娠をしましたが、先生からは子宮を触った手術じゃないから、すくに妊娠可能だと言われました^_^私の場合、治療しないと授かれないので、手術後の3日目くらいに生理が来てから、手術後検診を受けてすぐに治療をし、妊娠しました!
早産になる事もなかったです^_^
えぽ
子宮外妊娠をしましたが、先生からは子宮を触った手術じゃないから、すくに妊娠可能だと言われました^_^私の場合、治療しないと授かれないので、手術後の3日目くらいに生理が来てから、手術後検診を受けてすぐに治療をし、妊娠しました!
早産になる事もなかったです^_^
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かなめろ
私と同じですね!
私も手術終わって何ヶ月に1回は
病院行って治療してもらいました
そんなに深く考えなくても
大丈夫ですよね
えぽ
きっと大丈夫ですよ♫腹腔鏡手術だったんですが、手術をしてくれた病院の先生も、不妊で治療をしてくれてた先生も、手術後すぐに妊娠しても問題ないよ!と言ってました‼︎
かなめろ
私は卵巣摘出手術でした(′・ω・`)
えぽ
卵巣を摘出されたんですね。私は卵管摘出だったので、腹腔鏡手術だったんですが、切開されたんですか?
子宮を触った手術じゃないので、妊娠に関しては、大丈夫だとは思いますが、、、術後の痛みとかは大丈夫ですか?
かなめろ
間違えした
えぽさんと同じです
1個取って残り1個しかないんですよ(′・ω・`)
全身麻酔してめちゃくちゃ痛かったです
手術終わった後
えぽ
卵巣を残して、卵管部分を摘出した感じですか?
私も全身麻酔でした。
妊娠に関しては大丈夫だとは思いますが、病院にかかられているなら、早めに受診して、安心するのもいいと思います^_^
かなめろ
そうです
卵管が肝臓にまで癒着してて
卵管取ったけど、もうひとつの卵管は
綺麗って言われましたね。
病院は再来週にしようかと
思ってます。
袋もまだ出来てないですし…