子育て・グッズ 最近地震が多いですね。防災グッズを3年ほど前に購入しました。今年の二… 最近地震が多いですね。 防災グッズを3年ほど前に購入しました。 今年の二月に引越しがありずーっと車のトランクに置きっぱなしです。 車なので高温になりますが、いざと言う時に食べても大丈夫なのでしょうか?腐ったりしてますかね💦 防災グッズ専用?のパピコやお粥などあったと思います・・・💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 車 夫 防災グッズ 地震 ママリ コメント ☆ 缶ならパンパンに膨れていなければ大丈夫だと思いますが、味は落ちるかもしれませんね。 置き場所は玄関先がいいらしいですよ。 6月19日 ママリ お腹壊さなければ少しくらい味が落ちてもいいかなって思います😂 なるほど!前は寝室に置いてましたが玄関なら絶対忘れませんねっ! ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お腹壊さなければ少しくらい味が落ちてもいいかなって思います😂
なるほど!前は寝室に置いてましたが玄関なら絶対忘れませんねっ!
ありがとうございます!