コメント

もぐ
つい昨日私もプレミアム解除するため色々調べました!😂
Apple Storeの設定画面から入ってますか?🤔
もぐ
つい昨日私もプレミアム解除するため色々調べました!😂
Apple Storeの設定画面から入ってますか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーです 学び直しで学校に通っているのですが クラスに好きな人がいます。 いつもお疲れ様と言われていたのですが 今日はまた明日と言われました 適当な返信でスタンプで終わらせられてたのが 文末に🫡の絵文字…
小学一年生の息子の視力について👀 年長さんの頃に眼科で目の検査をしたら 1.0なかったので点眼薬で治療をしていました。 小学生になって学校で視力検査をしたのですが 右がB(0.7~0.9) 左がC(0.3~0.6) 上記の診断結果…
年中の娘、この夏英会話体験レッスン行かせようかなぁと考えてますがありすぎて迷ってます。 オススメの教室ありますか?? 学童の機能を備えてる某スクールもいいなぁと考えてましたが昨日外から覗いたら狭い教室に何十…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クックパッドのアプリ内のやり方通りにケータイの設定画面から入ってます。
もぐ
携帯自体の設定画面ではなく、Apple Storeのアプリ開いて、右上のマイページ→一番上のアカウント→登録→クックパッドアプリ→登録をキャンセル
で出来ると思います!!
もぐ
すいません、Apple StoreではなくApp storeです!
はじめてのママリ🔰
出来ました!
クックパッドのアプリ内に書いてあるやり方とは違うんですね。
ほんと助かりました。ありがとうございました😊
もぐ
説明違くてややこしいですよね😩
お役に立てて良かったです!😋