ふーこ
上の子2歳でトレパン買ってありますが、本人が履きたがる時に履かせるだけですね~
水分摂取が多いので、おしっこの量が多いのと溜めておけない(1時間空かない)のでトイトレ自体がゆるーくです☺️
とりあえず朝と昼寝から起きた時は、行かせてその他は本人が出る、行くとか言った時のみですね😊

さるあた
息子はまだ履かせてないです。
用意すらしてません。
長女は2歳で次女が生まれたので2歳半過ぎ、次女は2歳からです。

ママリ
ありがとうございます
ふーこ
上の子2歳でトレパン買ってありますが、本人が履きたがる時に履かせるだけですね~
水分摂取が多いので、おしっこの量が多いのと溜めておけない(1時間空かない)のでトイトレ自体がゆるーくです☺️
とりあえず朝と昼寝から起きた時は、行かせてその他は本人が出る、行くとか言った時のみですね😊
さるあた
息子はまだ履かせてないです。
用意すらしてません。
長女は2歳で次女が生まれたので2歳半過ぎ、次女は2歳からです。
ママリ
ありがとうございます
「トレーニングパンツ」に関する質問
教えてください。 子どものオムツが濡れている間隔が空いてきたので保育園でトレーニングパンツを履くことになりました! 休日もパンツを履かせようと思うのですが、 💩をしたときは、その💩はどう処理するのでしょうか? …
トレーニングパンツについて質問です。 これから始めるのですが、最初はトレパン6層だと思うのですが、4層でもいける?3層は無理だよな、、、 オムツのトレパンオムツも試して見るべきか? と分からない事だらけです。 …
トレーニングパンツについてです! 入園にあたりトレパンが必要とのことで 数枚購入しようと思っているのですが サイズで悩んでます。。 身長90センチ 体重12.7kg ぐらいの子なのですが 90か95のどちらのサイズを買えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント