コメント
いろはママ
子供の為に、除湿か、クーラーつけて、下さい。病院行けません。
まこ
普通にクーラー入れてます😅
-
なつ
ありがとうございます!
雨でジメジメしますもんね💦
安心しました💦💦- 6月19日
いろはママ
3ヶ月だから、ゆっくり、寝れる時に、寝かせてあげて下さい
いろはママ
子供の為に、除湿か、クーラーつけて、下さい。病院行けません。
まこ
普通にクーラー入れてます😅
なつ
ありがとうございます!
雨でジメジメしますもんね💦
安心しました💦💦
いろはママ
3ヶ月だから、ゆっくり、寝れる時に、寝かせてあげて下さい
「子育て・グッズ」に関する質問
さすがに言葉が遅すぎて焦ってます… 2歳になったばかりの息子ですが、 単語の少なさに焦ります🫠 ママ、パパ、じーじ、ばーば、ねぇね、はーい(返事)、うん、いや、バイバイ、ないない、バナナ、ねんね、パン🍞 本当にこ…
10年前ぐらいの元カレ(学生時代の) のラインなアイコンが 未だ私と旅行に行った時に私が撮ってあげた写真なんですげど😅 全然連絡とってないですが 友達のとこ見ていて、今パッと目に入ってきて
27日の夜から発熱 29日に小児科にかかりヒトメタニューモでした。 小児科で貰った紙に ヒトメタニューモウイルスと同時に細菌にも感染してしまうことも少なくありません。熱が4日以上続く場合は、細菌にも感染している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます!
そうですよね💦クーラーつけて快適だったのかぐっすり夕寝してたんですけど地震気になってしまって😔
今日は一晩つけます‼︎