※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
雑談・つぶやき

huluでやってる16歳で妊娠〜のやつおもしろー!性教育の為の番組なんだ…

huluでやってる16歳で妊娠〜のやつおもしろー!性教育の為の番組なんだろうけど、出産から育児の大変さよくわかる。ほんで外国の赤ちゃんみんな可愛すぎる!

コメント

まっさん

面白いですよね!
私はだいぶ前gyaoで見てたのですがハマってしまってました!
ホント外国の赤ちゃん可愛すぎますよね〜♡
もちろん赤ちゃんはみんな可愛いんですけどね♡

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

おー!見てる方がいた\(^o^)/
    面白いですよね!旦那になる相手のだいたいがクズww
    赤ちゃんほんとかわいー❤️
    帝王切開のシーンとかモロでびっくりしました((((;゚Д゚)))))))

• 11月17日
  • まっさん

まっさん

そうそう!クズな旦那さんが多すぎてビックリしました!!( ꒪⌓꒪)
    バカじゃないの?って突っ込みながら観てましたもん(笑)

• 11月17日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

相手も若いからまだまだパパになった実感なくて遊びたい盛りなんでしょうね(^_^;)
    妊娠中と産まれたあとの態度のちがいw

• 11月17日
  • まっさん

まっさん

遊びたいのは分かりますけどしっかりしろっ!って言いたくもなりますよね(^^;;
    たまーにスゴイしっかりした男の子いるとおぉー!って思ったり!
    やっぱり子育てって大変なんだなってあの番組見るとよくわかりますね!

• 11月17日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

そうそう!おぉー!この人しっかりしてる!って思いますねw
    ですねー!大体が出産後は喧嘩ばかりですもんね(^_^;)
    外国の女の子みんな16くらいには見えなくて大人っぽい((((;゚Д゚)))))))

• 11月17日