雑談・つぶやき huluでやってる16歳で妊娠〜のやつおもしろー!性教育の為の番組なんだ… huluでやってる16歳で妊娠〜のやつおもしろー!性教育の為の番組なんだろうけど、出産から育児の大変さよくわかる。ほんで外国の赤ちゃんみんな可愛すぎる! 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 教育 赤ちゃん 育児 妊娠 出産 6歳 ベアーズチョコ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント まっさん 面白いですよね! 私はだいぶ前gyaoで見てたのですがハマってしまってました! ホント外国の赤ちゃん可愛すぎますよね〜♡ もちろん赤ちゃんはみんな可愛いんですけどね♡ 11月17日 ベアーズチョコ おー!見てる方がいた\(^o^)/ 面白いですよね!旦那になる相手のだいたいがクズww 赤ちゃんほんとかわいー❤️ 帝王切開のシーンとかモロでびっくりしました((((;゚Д゚))))))) 11月17日 まっさん そうそう!クズな旦那さんが多すぎてビックリしました!!( ꒪⌓꒪) バカじゃないの?って突っ込みながら観てましたもん(笑) 11月17日 ベアーズチョコ 相手も若いからまだまだパパになった実感なくて遊びたい盛りなんでしょうね(^_^;) 妊娠中と産まれたあとの態度のちがいw 11月17日 まっさん 遊びたいのは分かりますけどしっかりしろっ!って言いたくもなりますよね(^^;; たまーにスゴイしっかりした男の子いるとおぉー!って思ったり! やっぱり子育てって大変なんだなってあの番組見るとよくわかりますね! 11月17日 ベアーズチョコ そうそう!おぉー!この人しっかりしてる!って思いますねw ですねー!大体が出産後は喧嘩ばかりですもんね(^_^;) 外国の女の子みんな16くらいには見えなくて大人っぽい((((;゚Д゚))))))) 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベアーズチョコ
おー!見てる方がいた\(^o^)/
面白いですよね!旦那になる相手のだいたいがクズww
赤ちゃんほんとかわいー❤️
帝王切開のシーンとかモロでびっくりしました((((;゚Д゚)))))))
まっさん
そうそう!クズな旦那さんが多すぎてビックリしました!!( ꒪⌓꒪)
バカじゃないの?って突っ込みながら観てましたもん(笑)
ベアーズチョコ
相手も若いからまだまだパパになった実感なくて遊びたい盛りなんでしょうね(^_^;)
妊娠中と産まれたあとの態度のちがいw
まっさん
遊びたいのは分かりますけどしっかりしろっ!って言いたくもなりますよね(^^;;
たまーにスゴイしっかりした男の子いるとおぉー!って思ったり!
やっぱり子育てって大変なんだなってあの番組見るとよくわかりますね!
ベアーズチョコ
そうそう!おぉー!この人しっかりしてる!って思いますねw
ですねー!大体が出産後は喧嘩ばかりですもんね(^_^;)
外国の女の子みんな16くらいには見えなくて大人っぽい((((;゚Д゚)))))))