choco
ボタニカルいいですよ!
退会ユーザー
正しい方法かは分かりませんが、カラーリングしまくりの私がサラサラになる方法です✨
タオルドライ→ミルク→ドライヤー温風→根元が乾いて毛先半乾きになったら毛先のみオイル→ドライヤー温風→ドライヤー冷風
ミルクタイプはパンテーン
オイルタイプはelliips
使っています😆✨
ミルクタイプだけで乾かすより断然サラサラになります‼️手間ですがやる価値はあるかなと思います😍冷風忘れてもサラサラになりました‼️
自己流なので大丈夫かは自信ないのですが😣💧
kyo
ロレッタの画像のオイルを愛用してます😆✨
タオルドライした後馴染ませてからドライヤーしてますが、するとしないとでは全然違います✨✨
バラの香りが苦手じゃなかったらオススメです♥️
ロー
洗い流さないトリートメントより、普段のシャンブートリートメント変えるだけで見違えますよ!
私はキャバクラで働いてた時月に1回は美容院行ってブリーチしてシルバーとかグレーにしてたんですが髪の毛は毎回褒められてました!
イオのシャンプーとトリートメント使ってました。洗い流さないのはモロッカンオイル。けどたまにしかつけてませんでした😅
今はカラーもしないし旦那に合わせてアジエンスなのでモロッカンオイルだけ使ってます。
コメント