妊娠・出産 初産婦の方が33週で、性別は女の子と言われていたが、割れ目がしっかりしていると言われて、性別が気になるそうです。どちらに見えるでしょうか? 33週の初産婦です! 女の子と言われていたんですが、 今日玉にも見えるけど割れ目がしっかり してるからなーと言われました🙁 どちらに見えますか?? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 4 妊娠33週目 初産婦 女の子 こばん(6歳) コメント ❤︎男女ママ♡ うちもそんな感じでした なので両性具有を素人ながら疑い勝手に覚悟して産みましたが男児でした◡̈⃝ 6月19日 こばん コメントありがとうございます⭐ 男の子だったんですね!! 私はもう女の子だと思っていて 女の子ものばかり買ってしまいました😭 6月19日 ❤︎男女ママ♡ なんか性別分けるものって少なくないです? 新生児期はお外でないから洋服も下着ばっかりだし…二人目も希望してたので、下着や小物はどちらも使えるものでーと♪ 二人目でまた一から揃えるのめんどくさいのでそうしてたら性別なんて特に産後知っても変わらなかったなって思いました◡̈⃝ 6月19日 こばん ヒラヒラの物ばかり買ってしまいました😢 そうですね!もし男の子でも 私も今後2人目考えているので その時にって思うことにします😊 ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばん
コメントありがとうございます⭐
男の子だったんですね!!
私はもう女の子だと思っていて
女の子ものばかり買ってしまいました😭
❤︎男女ママ♡
なんか性別分けるものって少なくないです?
新生児期はお外でないから洋服も下着ばっかりだし…二人目も希望してたので、下着や小物はどちらも使えるものでーと♪
二人目でまた一から揃えるのめんどくさいのでそうしてたら性別なんて特に産後知っても変わらなかったなって思いました◡̈⃝
こばん
ヒラヒラの物ばかり買ってしまいました😢
そうですね!もし男の子でも
私も今後2人目考えているので
その時にって思うことにします😊
ありがとうございます😊