コメント
ベディメロン
珍家族...😂😂😂💦
そんなにうるさいんですか?。・゚(´□`)゚・。
ヌーピー
うるさいの嫌ですよね😞
どんな珍家族なんですか??
-
シャイン母
嫌ですねー😅どうでも良い雑談を押さえて話してるんですが、元々の声がでかいんでしょうね。。。
四人兄弟で靴下みんな一人一人分けてはいてますか?うちみんな一緒だったから、とか(笑)
前、髪の毛髪の毛が風呂いつ入った?ってくらいぐちゃぐちゃモジャモジャが二人いたのでよく覚えてました😂💦あの人の後のベッド使いたくないです😅💦- 6月19日
-
ヌーピー
不潔なのは嫌ですね😞
シーツ交換はしてくれると思いますがそれでも。。😞
面会の声聞こえるのも嫌ですね😭
私も産後退院したお隣さん思い出しました😅- 6月19日
-
シャイン母
ほんと嫌です😅ホコリなのかフケなのか分からないものが着いてて嫌です~😣
産まれるときに一緒だったら地獄ですね~😣
ヌーピーさんのおとなりさんもうるさかったんですね😱💦
こっちは静かに過ごしたいんだよーって思っちゃいますよね😱- 6月19日
-
ヌーピー
産院によっては産後でも入浴毎日出来ないと思うのでますます不潔になりますよね😕切迫入院だったら尚更ですよね。。
個室なんですけど、
看護師さんも「賑やかなご家族よ」と言ってました笑
毎日面会に来てギリギリまで旦那さんがいましたし、おばあちゃんのあやす声が気持ち悪くて。。部屋ならいいんですけどわざわざ廊下にでてあやしてたので声ダダ漏れで笑
赤ちゃんのためか鳥のさえずり音流してて凄かったです。聴こえてるよ~ってツッコミたかったです- 6月19日
-
シャイン母
個室は防音じゃありませんって教えてあげたいです😱
ハイになるのは家でね、ここ病院だから、みんな元気じゃないんだよーって力一杯言ってやりたいです😱
看護師さんも注意してほしいですよね😅💦
不潔な人と一緒はキツいなぁと思います😥子供もかわいそうとか思っちゃいます😢- 6月19日
なおたん*✧︎
コメント見てたらまさにそれは珍家族\( ˆoˆ )/💔
しかも四人が最低?それはうるさい…まさか流石にその珍家族、待合の椅子占拠してませんよね?💦
うちの娘の小児科に入院してた時の隣室の人みたいと思ってしまいました😅
-
シャイン母
今、診察終わって帰りましたが、またこれるんじゃない?って話してたから、またゾロゾロ御一行様決定です(笑)
体重計のところ占拠してて、他の皆さんの遠慮を空気で感じました(笑)
御一行様いらっしゃったんですね😂💦同じ御一行だったらどうしようと思いましたw- 6月19日
-
なおたん*✧︎
うるせええ😅笑
御一行様って地味に迷惑ですよね💦
付き添いは全然良いのですが、御一行様で来られるとね…💦
叔父が旦那かも区別できないって何歳なんだろってなりました笑?
いました(´・ω・`)娘が感染症なのと、もともと大部屋が一個しかない病院で個室でしたが、横の部屋にいた子が一行様で7人くらい来てたので騒がしくて(´・ω・`)入院してた子どもちゃんも大変やなぁと他人ながら感じました😅
多分子どもちゃんの両親、両祖父母、多分両親どっちかの兄弟も来てましたね💦- 6月19日
-
シャイン母
前に不妊クリニックで採卵するために来た人で御一行様がいてかなり腹立ちました😱
祖父母、旦那、子供が付き添いできて、待ち合い室人が沢山いるのに占拠してて、子供暴れるし、紙パンツまで交換したりで、まぁ酷いものでした😥
待ち合い室広いから、まだ良いですが、流石に診察室は妊婦さんだけで追い出されてました(笑)
7人!?いくら個室だからって...心配なのは分かるけど、静かにしててよねって思いますよね😥- 6月19日
シャイン母
凄いんですよ(笑)家で話せーって思うくらいどうでも良い雑談ばかりで😂
祖母、叔母、母、子供で来てて、この間は伯父なのか旦那なのか来てて、髪の毛いつ風呂入った?ってくらいぐちゃぐちゃモジャモジャの不潔だったんです😅
だから、よく覚えてました😂💦
ベディメロン
そんなゾロゾロ来るんですか😂😓💦きっついですね😰
不潔はやめてほしい😭
どうかお産がかぶりませんように๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
シャイン母
そうなんですよ😂不潔感半端ないです😅
太ってて何ヵ月か分からないけど、やだなー💦って思います😒💦
ベディメロン
あはは😂😂すいません🤣
笑ってはいけないのですが、シャインさんの表現が面白くてツボです😆👍🏻
たまに私もそういう珍家族に出くわしますが、産院では会いたくないですよね😑😨
シャイン母
ただ今の情報です!20!20週超えたと言っておりました!!
うーん、怪しいです、けど!経産婦さんみたいなので大丈夫かと思います😂
他の子供立ち会わせるの?って話してたら、うるさいから連れてこないよって、お前がうるさいわーって、産院の中心で心に叫びました(笑)
ベディメロン
えっっっ😳😳😳😳
今珍家族とご一緒だったんですね🤣🤣🤣🤣💦
20週超え....確かに微妙なところですが🙄😳
子供より親がうるさいってパターン、最近多いですよね🤷🏻♀️
帰りはお気をつけて( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🙌🏻💖
シャイン母
やばいですよー(笑)
一緒になりたくないって思ってると一緒になりそうだから、珍獣をみるように観察してごうと思います😂
ありがとうございます✨もう少しで呼ばれそうです👌