※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
ファッション・コスメ

ネイル工房で初めて注文したんですが、先ほど下のようなメールが届きま…

ネイル工房で初めて注文したんですが、
先ほど下のようなメールが届きました。
(個人情報の部分は隠してます💦)

メールには注文変更みたいな感じで書いてあったんですが、なにも変更してません😵

楽天の配送状況では、昨日の時点でショップ、出荷、配達店、配達完了の出荷部分にマークがあります!

出荷後にこういうメール....
意味わかる方いますか😱

下にメールの写真貼っときます!!

コメント

海

2枚目です!!
2枚目と三枚目の間に個人情報挟んでます!

海

三枚目のです!!!!

海

4枚目です!!!!!

s

注文の時に配送方法が宅配便しか選べなくて、あとでショップのほうでメール便に変えたりするとそういうメールがきたことがあるような気がします。

• 海

コメントありがとうござい!!
    このままで大丈夫ですか⁇

• 6月19日
  • s

s

注文したものや個数がかわっていないかの確認して、いちおう問い合わせします。

• 6月19日
ゴロぽん

このまま返信するのは怪しいので、直接楽天に問い合わせてみては🤔❓

• 海

コメントありがとうございます!!
    楽天とネイル工房に問い合わせるなら楽天ですか⁇

• 6月19日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

楽天ですね。
    まず楽天で買いものされてるかの履歴の確認からしないと。
    注文してないのにされていては、乗っ取られかもしれないですし。

間違いならそのまま着払いで返送すればいいことですよ🙆

• 6月19日
mik_a

支払い方法を変更したとかじゃないですかね?例えば標準の支払い方法がカード払いなのを代引きに変えたとか。