コメント
ぴこ
私だったら「それなら自分で匂うやつ買ってきたら?」って言います😅香りの好みも分からないですし…。それか実家は何を使ってるか聞くとか。
まにゃ♡
普通のよりすこしお高いやつ
(我が家はirokaを使ってます)、すごく匂い残ります。
強めではないのでほのかに長く香りますし、すごく柔らかい匂いなので気に入ってますよ
ただ少し、高いですね💦
-
なぁ
イロカ気になっていました!何色のボトルって割れていますか🤔?
- 6月19日
-
まにゃ♡
なんか色々映り込んで汚くてすみません💦
今急いで撮りました💦
これ、でも今リニューアルされて、これじゃないんですよ、なんか女の人書かれてるパッケージで香りが薄くなった気がします、、
これとピンクと紫があります。
紫気に入ってます!
とにかくわたしはハマってしまってお高いけど買ってしまいます💦(笑)- 6月19日
-
なぁ
後ろの子達可愛すぎてです😍😍😍可愛らしいお部屋なんですね!私のアパートにもお人形沢山あってどう整理整頓したらいいか分からなくて困ってたけど、こうして並べると可愛いですね💕
- 6月19日
-
まにゃ♡
ごめんなさい早く早く!とか思って急いで撮りました💦汚いですごちゃごちゃで、、
やっぱりiroka新しくなってました、古いタイプのがよかったです。。
わたしは白が1番お気に入りです(*^^*)
もちろんドバドバ入れてはないですよ(笑)子供のも一緒なのでキャップ1杯より気持ち少な目にいれますが、それでもほのかに、香ります。- 6月19日
🍀
ファーファーの少し高めのパッケージが青色のんですがおすすめです(^.^)
はっきりした名前分からなくてすいません(^^;
-
なぁ
これでしょうか😣?
- 6月19日
-
🍀
コメント欄間違えました。
すいません、、、- 6月19日
🍀
これです(≧□≦)
たまに買う贅沢品です!
-
なぁ
匂い強めに残ったり、匂いの日持ちしますか😣?ちょうどこのファーファー気になっていました!
- 6月19日
-
🍀
私も、少し残る程度が好ましくこれは
めちゃくちゃきつくもない程よい感じでいいですよ!
バイト着、2日は匂い残ります!
部屋干しの時部屋に良い匂いがして好きです!
ベランダに干しててもほのかに香ります!- 6月19日
退会ユーザー
柔軟剤入れすぎてるんじゃないでしょうかね😅室内干しのとき、ちょっと入れすぎたってときは部屋中ににおいが行き渡ります。
-
なぁ
それはあるかもしれないって旦那も言っていました😂笑外に干せる場所がないので部屋干ししてます!安い柔軟剤買ってダボダボ使えばいいんですかね😂?笑笑
- 6月19日
退会ユーザー
旦那さんのおこずかいで柔軟剤買わせましょう(笑)
ためしにダボダボ入れてやれば気がすむかと…😆
-
なぁ
それいいですね😂笑でも柔軟剤入れすぎると洗濯物ベタベタするって事有り得たりするんですかね🤔?
- 6月19日
-
退会ユーザー
入れすぎって言ってもキャップまけまけ1杯分が最高じゃないですかね😅
2杯分は入れたことがないので未知の世界です(笑)
もしベタベタしてたら嫌なのでとりあえず旦那さんの服だけでやってみましょう(笑)- 6月19日
ぴこ
回答になってなかったですが、ダウニー等の海外製は匂い強めじゃないですか?あと日本のやつでもビーズ入れる物とか。
なぁ
子供と一緒に洗うので海外製のは避けてました💦レノアハピネスの赤色のアロマジェル使ってますが匂いしないと言われました😭オススメのジェルなどありますか?