子育て・グッズ みなさんが使っているオムツは どこのメーカーですか? おしりのかぶれが… みなさんが使っている オムツは どこのメーカーですか?? おしりのかぶれが なかなか治らないので今 オムツ模索中です(;'-' ) 因みに長女の時は ずっとメリーズ使っていたので メリーズ使ってたのですが 他のオムツを お試しで貰ったり買ったやつ使ってみると あれメリーズだけ娘の時と全く同じで変わってないような…って思いました😅 最終更新:2018年6月19日 お気に入り オムツ メリーズ らん(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳) コメント あむたろ うちはパンパースでかぶれたので、グーンにしてから全くかぶれなくなりましたっ😊✨是非、試してみてください♪ 6月19日 ここな グーンです。 安いのに柔らかくてトラブルなくつかえています。 6月19日 na グーンを使ってます🎶 6月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント