雑談・つぶやき 一年前の長女の動画見てて涙出た。いっぱい怒ってごめんね。 一年前の長女の動画見てて涙出た。 いっぱい怒ってごめんね。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 動画 sofia(8歳, 9歳) コメント あやちょママ そのお気持ちわかります! すごく!😢💦 私も昨日一歳くらいの娘の動画見て 泣きながらなんか謝ってました😭 これからも成長楽しみですよね💗 6月19日 sofia コメントありがとうございます😊 今日はちょっと普通に対応出来なくてヤバイかもです(>_<)笑顔になれない… 気分転換に外出てきます! 6月19日 あやちょママ 大丈夫ですか?😢💦 1歳、2歳のお子さんのお世話 本当に本当に大変ですよね😭 2歳なんて本当に大変だから Sofiaさんのお気持ちわかります。 毎日お疲れ様です☺️💗 気分転換いいと思います! ママにはとっても大事です👍 疲れたときは甘いものを食べて お子さんたちが寝たら ティータイムしちゃいましょ💗 6月19日 sofia 子供達と外で少し遊んだら元気になってきました! 優しいコメントありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
コメントありがとうございます😊
今日はちょっと普通に対応出来なくてヤバイかもです(>_<)笑顔になれない…
気分転換に外出てきます!
あやちょママ
大丈夫ですか?😢💦
1歳、2歳のお子さんのお世話
本当に本当に大変ですよね😭
2歳なんて本当に大変だから
Sofiaさんのお気持ちわかります。
毎日お疲れ様です☺️💗
気分転換いいと思います!
ママにはとっても大事です👍
疲れたときは甘いものを食べて
お子さんたちが寝たら
ティータイムしちゃいましょ💗
sofia
子供達と外で少し遊んだら元気になってきました!
優しいコメントありがとうございます😊