※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoshi
妊活

化学流産で辛いけど、旦那が優しくしてくれて涙が出る。妊娠している方、妊娠菌をください。

今日化学流産してしまいました。また来月頑張ろうと思いますが結構辛いです。旦那がいつも以上に優しくしてくれるので余計に涙が出ます。妊娠している方わたしに妊娠菌をください。笑

コメント

百華ママ

まだまだ、若いから大丈夫だよ。
私のでよければ、妊娠菌あげるょ(^○^)

• yoshi

yoshi

ありがとうございます!しっかり受け取りました!✨

• 11月16日
うーか*°

妊娠菌届きますように*°

• yoshi

yoshi

ありがとうございます✨可愛い写真まで💓

• 11月16日
ナナ

ご主人が優しいですねー私も自然流産でした、また出血が続いて今静養中ですが今日うちの主人は風邪が引いちゃって、急に私が看病する人になりました〜(>_<)
ワガママばっかり行って本当に両手上げでした!!

• yoshi

yoshi

お互いに辛いですね。こういうときに限って優しいです(´._.`)
    それは大変ですね😭ゆっくり休みたいですよね泣

• 11月16日
あーママ

今37週の妊婦ですが、去年の夏から今年の初めまでに2回流産を経験しました(T_T)
とても悲しくて辛かったですがもうすぐとても心待ちにしていた赤ちゃんが産まれます♡
うちも旦那がとても優しくしてくれて、申し訳ない気持ちになったりしたけど私のことも赤ちゃんのことも責めずにいてくれたこと、今はすごくありがたかったなと思っています(><。)♡
今は辛いと思うけど諦めずにマイペースに頑張りましょう(*˘︶˘*)☆

• yoshi

yoshi

辛いですよね😢元気な赤ちゃん産んでください💓
    うちのも一生懸命励ましてくれて嬉しさでいっぱいです(´._.`)
    ありがとうございます!気長に赤ちゃんが来てくれるのを待ってみます💓

• 11月16日
  • あーママ

あーママ

ありがとうございます!
    2人の為にも出産を頑張ろうと思っています⭐️
    あまり考えすぎないのが心にも身体にも1番いいと思います♡
    今はゆっくり休んでくださいね(*˘︶˘*)♡

• 11月16日
  • yoshi

yoshi

影ながら応援してます✨
    そうします💓ありがとうございます💓

• 11月16日