※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

お腹が大きくなって、いっぺんに食べられなくなったので、旦那に「ちょ…

お腹が大きくなって、いっぺんに食べられなくなったので、旦那に「ちょこちょこ食べられる菓子パン」って頼んでも
メロン果汁入りメロンパン(1個)やマカダミアナッツクッキー(1枚)など「ん?」ってなるようなのばかり持ってくる😂
美味しいし、持ってきてくれてたすかるんですけど、なんか違う😭
説明って難しい!

コメント

ミィ

わかります(笑)😁
『エッ…違うんだけど⤵️』って思うものを買ってきますよね。
最近は、コンビニのHPを見て『ここのコンビニにでコレ買ってきて』って画像見せてます😅

• ヌーピー

ヌーピー

こんにちは♪
    えっ?って本人には言えないですよね笑
    しかもメロン果汁入り、私メロン嫌いなの知ってるよね?って疑ってしまったり🙄(美味しくいただきました)
    今コンビニのパン商品スクショして送る準備出来ました😅

やっぱり男性と女性では脳の構造違うんだなと思いました😅

• 6月19日

わたしも旦那のセンスに任せたらとんでもないもの買ってきたりするので画像見せてこれって言います笑

• ヌーピー

ヌーピー

画像が一番ですね😂
    女性用の剃刀頼んだら、ご丁寧に全身用、わき用、眉毛用買ってきたので「全身用」付けなかった自分を静かに責めました笑

• 6月19日

退会ユーザー

わらいました🤣
    女性用剃刀全て買ってくるあたり旦那さんこれだけ買えばいいだろう!感出てますね笑

• 6月19日
  • ヌーピー

ヌーピー

幸い安いのだったんで良かったですがびっくりしました😅

• 6月19日