お出かけ 秋田市の子ども未来センターのニコニコ映画まつり、10時からチケット配… 秋田市の子ども未来センターのニコニコ映画まつり、10時からチケット配布ですでに完売…入場見込み数間違ってると思う。並んだのに諦める…悔しい〜〜 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 映画 秋田市 rainy day (5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント くまさんママ 仕事で行けず旦那に頼んだら…すでに終わっていたといわれてしまいました。無料だからみんないっちゃったのかな?残念でした 6月19日 rainy day そうですよね!せっかくお休みの日の上映、もっとたくさんの人に渡るようにして欲しかったなぁ…と残念でなりません。 6月20日 くまさんママ ほんとですよね😭 娘も楽しみにしていたのでがっかりです😵 皆さん、無料なので並んだんでしょうね😅 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainy day
そうですよね!せっかくお休みの日の上映、もっとたくさんの人に渡るようにして欲しかったなぁ…と残念でなりません。
くまさんママ
ほんとですよね😭
娘も楽しみにしていたのでがっかりです😵
皆さん、無料なので並んだんでしょうね😅