コメント
こちゃん(27)
風船のように膨らみお腹を触ると全体的に石のようにカチカチになっていたら張っています!
そうでなければ子宮が大きくなっていたり、胃が圧迫されてて感じるものなのかもしれません!
こちゃん(27)
風船のように膨らみお腹を触ると全体的に石のようにカチカチになっていたら張っています!
そうでなければ子宮が大きくなっていたり、胃が圧迫されてて感じるものなのかもしれません!
「お腹が張る」に関する質問
妊娠後期のお腹の張りについて! 今日はやたらお腹が張る気がします💦 今もずっと横になってるんですがちょこちょこ張ります。 張ってもすぐおさまるんですが、、、 そしてたまに生理痛みたいな痛みも、、、 6/18の検診…
お腹の張りがわからない。。 24w初マタです。よくお腹が張るとよくないと聞きますが、どの状態が張っている状態なのかがいまいちわかりません。今まで太ったこともないので、お腹の皮はずっとパツパツに張ってる?ような…
32週お腹の張りについて。 2人目妊娠中です。 あと1週間ほどで産休に入ります。 今までお腹の張りはありましたが、すぐに治っていて1日に数えるほどでした。 でも2日前から、立ち座り、歩くなど動くたびにお腹が張り、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
石のようにカチカチって感じではないんですけど、散歩しているとたまにお腹が苦しく感じるんですよね😔
張ってないならいいんですけど、、、
こちゃん(27)
靭帯の張りかもしれませんね🤔子宮を支えている靭帯が大きくなるお腹に引っ張られて痛むこともありますw
心配であれば健診時に相談されてもいいかと思います☺️
.
今度の検診で聞いてみます😊