子育て・グッズ 今月で1歳になり完母でしたが、何となく卒乳に近い感じがあるので牛乳を… いつもお世話になっています! 今月で1歳になり完母でしたが、何となく卒乳に近い感じがあるので牛乳をあげようかと思っています。 そこであげる牛乳は何でも良いのでしょうか? こんな鉄分が入ってるやつが良いとかあるのでしょうか? あと牛乳をあげるタイミングはいつですか? 離乳食の時?おやつの時?? 無知でお恥ずかしいですが先輩ママさん教えて下さい(>_<) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 おやつ 完母 牛乳 1歳 鉄分 葉月 コメント ずにゃん 成分無調整 と書いてあるものをあげてください🙌🏻✨ タイミングはいつでもいいかなと思いますが、わたしはおやつの時の水分ほにあげはじめました! 6月19日 葉月 成分無調整ですね‼️ おやつの時が1番あげやすいですよね👍 参考にさせて頂きます♡ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
成分無調整ですね‼️
おやつの時が1番あげやすいですよね👍
参考にさせて頂きます♡