コメント
ずにゃん
成分無調整 と書いてあるものをあげてください🙌🏻✨
タイミングはいつでもいいかなと思いますが、わたしはおやつの時の水分ほにあげはじめました!
ずにゃん
成分無調整 と書いてあるものをあげてください🙌🏻✨
タイミングはいつでもいいかなと思いますが、わたしはおやつの時の水分ほにあげはじめました!
「卒乳」に関する質問
もう一歳だけどパイが大好きな👶 離乳食そんな食べません、、 この子で最後なのでまだ断乳したくはないけど せっかく作った離乳食 進み悪いのも辛い時がある 離乳食よりもパイが大好きなお子さんいませんかー?🥺 そうだっ…
完母で卒乳された方に質問です! 現在8ヶ月の子を完母で育てているのですが、🥧への執着が凄まじく卒乳できる気が全くありません。 ご飯は最近になってようやく食べてくれるようになりましたが、8ヶ月で食べるには少ないよ…
卒乳後は搾り切らないといけないのでしょうか? 卒乳してもうすぐ1年経ちますが今日お風呂で乳首を摘むとまだ母乳が滲みました。張りは全くなくペシャンコです😅 1人目の時も同じでした。そのまま2人目妊娠してまた母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月
成分無調整ですね‼️
おやつの時が1番あげやすいですよね👍
参考にさせて頂きます♡