雑談・つぶやき 今日から赤ちゃんと同室。産後4日目。母乳なかなかでない。授産婦のおば… 今日から赤ちゃんと同室。 産後4日目。母乳なかなかでない。 授産婦のおばさんに、結構色々キツい 事、指導があり疲れた。。。 赤ちゃんの為に頑張らなきゃ。。 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 涼ママ♡(10歳) コメント まおにゃん そんな色々言われたんですか?( ´⚰︎` ) 大丈夫ですか?? 11月16日 涼ママ♡ コメントありがとうございます!なんか、態度はツンケンしてるしため息つかれたり、イライラしてるのが目にみえて。。 息子が母乳嫌がってるようにみえたから 嫌がられてる。言ったら赤ちゃんは喋らないから嫌なんて言わない。言われたり、、、。 赤ちゃん抱っこする時も雑に扱ってまだ首すわってないのに、折れるんじゃないか??って思いました。。。 結構ブルーです。。。 11月16日 まおにゃん え、何様なんですかねそのおばさん_( :⁍ 」 )_ 仮にでも仕事なのにほんっとムカつきますね!態度悪いとか、私ならあからさまに嫌な顔しちゃいますし態度にも全開で出ちゃいます🙄 もうなんというか.. 人間として残念なおばさんですね( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃ 看護師さんとかに相談したりしました?そういうの絶対言っといた方がいいですよ! 11月16日 涼ママ♡ なんか息子には泣かれるわで 母親失格言われてるみたいで 泣きたくなりました。。。 そもそも看護婦さんに2時にきてもらう。言われ待ってたのに来たのは16時半すぎでした。。。 金曜には退院予定なので、我慢しょ。と思います。。 11月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼ママ♡
コメントありがとうございます!なんか、態度はツンケンしてるしため息つかれたり、イライラしてるのが目にみえて。。
息子が母乳嫌がってるようにみえたから 嫌がられてる。言ったら赤ちゃんは喋らないから嫌なんて言わない。言われたり、、、。
赤ちゃん抱っこする時も雑に扱ってまだ首すわってないのに、折れるんじゃないか??って思いました。。。
結構ブルーです。。。
まおにゃん
え、何様なんですかねそのおばさん_( :⁍ 」 )_
仮にでも仕事なのにほんっとムカつきますね!態度悪いとか、私ならあからさまに嫌な顔しちゃいますし態度にも全開で出ちゃいます🙄
もうなんというか..
人間として残念なおばさんですね( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃
看護師さんとかに相談したりしました?そういうの絶対言っといた方がいいですよ!
涼ママ♡
なんか息子には泣かれるわで
母親失格言われてるみたいで
泣きたくなりました。。。
そもそも看護婦さんに2時にきてもらう。言われ待ってたのに来たのは16時半すぎでした。。。
金曜には退院予定なので、我慢しょ。と思います。。