妊活 昨日検査したけど排卵してない。ルナルナ20日、ラルーン23日排卵予定。排卵待ち。 昨日いつもより濃かったのでタイミングとりましたが、同じ時間に検査してみたら反応でなくガックリです😞😞、ルナルナでは20日排卵でラルーンでは23日排卵です。私排卵してーーー!( ;∀;) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 排卵 ルナルナ ももち コメント LINE漫画に夢中 あれなら朝と夜くらいの 2回排卵検査薬使用してみては どうですかね? 赤ちゃん👶来ますように❤️ 6月19日 ももち コメントありがとうございます。 今日から朝と夜に検査してみます😭 夜はだいたい何時くらいに やるのがいいのでしょうか?😞 ありがとうございます((T_T))💓💓 6月19日 LINE漫画に夢中 はい❤️ どうだろΣ 朝を6時なら夜も6時くらいでどうですかね? 来ますように❤️ 6月19日 ももち アドバイスありがとうございます😳✴ 仕事帰ってきて18時くらいなので やってみます( ・ω・)💟💟 来ますように🙏👶💓 6月19日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ 努力が実りますように 6月19日 ももち ありがとうございます🐰💗 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
コメントありがとうございます。
今日から朝と夜に検査してみます😭
夜はだいたい何時くらいに
やるのがいいのでしょうか?😞
ありがとうございます((T_T))💓💓
LINE漫画に夢中
はい❤️
どうだろΣ
朝を6時なら夜も6時くらいでどうですかね?
来ますように❤️
ももち
アドバイスありがとうございます😳✴
仕事帰ってきて18時くらいなので
やってみます( ・ω・)💟💟
来ますように🙏👶💓
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
努力が実りますように
ももち
ありがとうございます🐰💗