あや
夜間断乳まだ早いと思います💦
添い乳の方が楽だとは思うけど、やめてみてどーなるか試してみてもいいかもですね‼️
みにおんず
まだ断乳は早いと思いますよ!寝不足になるのは、みんな同じですよ💦ずーっと続くものではないと思うので、頑張って下さいね😣
あや
夜間断乳まだ早いと思います💦
添い乳の方が楽だとは思うけど、やめてみてどーなるか試してみてもいいかもですね‼️
みにおんず
まだ断乳は早いと思いますよ!寝不足になるのは、みんな同じですよ💦ずーっと続くものではないと思うので、頑張って下さいね😣
「添い乳」に関する質問
生後11ヶ月 低月齢のときから寝入るのが下手です。 低月齢のときはひたすらギャン泣きし、泣き疲れたところで添い乳をして寝ていました。いつのまにかギャン泣きはなくなりましたが、いまだに寝付きが悪く、30分から1時…
おっぱい触りながら寝る子はいつから触らなくなりますか? 不快に思う方は見ないでくださいね、 息子は4歳まで添い乳で寝て、半ば断乳の後、おっぱい(もはや乳首)を触って寝るようになりました。 申し訳なさでとりあえ…
抱っこか添い乳でしか昼寝しない子、どうしてますか? 上の子の時もそうでしたが1人なら対応してあげられました。でも今は下の子だけに構っては居られないので困ってます🥲 抱っこか添い乳をしなければ朝7時から22時まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント