家族・旦那 いつもならもう帰ってくるのかぁーとおもうのに、昨日の地震から早く帰… いつもならもう帰ってくるのかぁーとおもうのに、 昨日の地震から早く帰って来ないかなぁーと玄関の外で子供と待ってしまう… 朝早く仕事行かないかなーとおもうのに、 今日行かなければいいのにとおもっちゃう。 あ、旦那のことです笑 今日も無事一日過ごせますように… 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 地震 ももたん(7歳) コメント ❤️いちご❤️ 大丈夫ですか?赤ちゃん居ると不安になりますよね。 本当に1日無事に過ごせます様に 頑張って下さいね。 6月19日 ももたん ありがとうございます^ ^ 自分一人じゃないから余計に考えちゃって💦 6月19日 ❤️いちご❤️ そうなんですよね。 荷物とかも持たなきゃだし、考えちゃいますよね。 不安をお子さんに感じられないように 抱き締めてあげましょうね。 余震続いてるようですか、気を付けてください。 6月19日 ももたん ありがとうございます💦しっかりしなきゃと思いつつ地震の音がするとハッとして身構えてしまって😅 少し気持ちが楽になりました^ ^ ありがとうございました🌸 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももたん
ありがとうございます^ ^
自分一人じゃないから余計に考えちゃって💦
❤️いちご❤️
そうなんですよね。
荷物とかも持たなきゃだし、考えちゃいますよね。
不安をお子さんに感じられないように
抱き締めてあげましょうね。
余震続いてるようですか、気を付けてください。
ももたん
ありがとうございます💦しっかりしなきゃと思いつつ地震の音がするとハッとして身構えてしまって😅
少し気持ちが楽になりました^ ^ ありがとうございました🌸