20日の夜、関空〜鹿児島の飛行機出ると思おますか?情報ある方お願いしま…
20日の夜、関空〜鹿児島の飛行機出ると思おますか??情報ある方お願いします。たまたま帰る予定でした。早く避難したい、、😭だけど京都〜関空までの道のりも怖い😭、、
- ほにゃ(8歳)
コメント
りんご
多分機能も飛んでいませんか⁉️フライト情報のサイト見たところでているように書いてありました。
20日の夜、関空〜鹿児島の飛行機出ると思おますか??情報ある方お願いします。たまたま帰る予定でした。早く避難したい、、😭だけど京都〜関空までの道のりも怖い😭、、
りんご
多分機能も飛んでいませんか⁉️フライト情報のサイト見たところでているように書いてありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月 夜間授乳いまだに2回から3回起きて眠いです… 上の子はめちゃ寝てくれてたのに 下の子は寝つきはめちゃくちゃいいけど持続時間がなかなか… 混合なのですが遊びのみの激しいのでお風呂上がりミルクのみなのですが…
3歳と0歳の娘がいます。 義姉は独身で同棲している彼氏がいるのですが(結婚まで考えています)、義実家で集まった時に、娘のオムツ交換やお風呂上がりは彼氏に裸やお股が見えないようにするべきでしょうか? 私は気になる…
1ヶ月の赤ちゃん、うんちが出ません、、😭😭 綿棒刺激しても出ません。もう3日出ていないです。 のの字マッサージや自転車漕ぎのような足の運動もしていますが、でないです。 おならはプープー出ています。 どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほにゃ
ありがとうございます💓