雑談・つぶやき 豊中市在住です。怖くて寝られません😭さっきもまた揺れてましたよね💦 豊中市在住です。 怖くて寝られません😭さっきもまた揺れてましたよね💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 豊中市 mamama(6歳, 9歳) コメント ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 私も豊中です。 やっとやっと、寝ようとしたのに…。もう今夜は寝られないかもしれないです。旦那は出張やし。頭が冴えてしまってます😥 6月19日 mamama 同じくです💦💦 お子さんいるし、余計ですよね😭 目つむって目を離すの怖いとかビビりすぎでくよね💦 うちは旦那いるけど一人で酒飲んでテレビ見てます。何も安心できません😭 6月19日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 自分以外に大人がいるってだけでも、多分違いますよー。 徹夜は嫌だなあ😵 皆さん、寝れてるのかなぁー。 6月19日 mamama 1人はほんとに不安ですよね😭😭 私のママ友はけっこう早くから寝てしまってるぽいですが、ママリで寝れないって方めっちゃ多いです💦 6月19日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 寝てる人はアピールしないか(笑) ほんまにここは起きてる人多いですね。 ご本人が妊婦さんってのも心配でしょうね。子供産むまではこんなにビクビクしなかったのになぁ…。 6月19日 mamama ほんとに。自分だけなら普通に寝てると思います💦 6月19日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 寝る…てより気絶してたみたいです。はぁ。それならもう少し長めに寝てたかったなぁ。はるmamaさんも眠れてたら良いですが…。 まだまだ安心は出来ないですけど、頑張りましょうね💪 6月19日 mamama 気絶💦💦 また揺れましたね😭怖いし目痛いけど、もう寝れる気がしない💦 6月19日 ★柔らかこーねこ毛糸玉★ 揺れてますよね。 とりあえず明るくなって助かりました。暗いと恐怖倍増してしまいますね。今日は夜には旦那帰宅予定なので、一人のプレッシャーからは解放されそうです。 あーでもやっぱり怖いなぁ…。 6月19日
mamama
同じくです💦💦
お子さんいるし、余計ですよね😭
目つむって目を離すの怖いとかビビりすぎでくよね💦
うちは旦那いるけど一人で酒飲んでテレビ見てます。何も安心できません😭
★柔らかこーねこ毛糸玉★
自分以外に大人がいるってだけでも、多分違いますよー。
徹夜は嫌だなあ😵
皆さん、寝れてるのかなぁー。
mamama
1人はほんとに不安ですよね😭😭
私のママ友はけっこう早くから寝てしまってるぽいですが、ママリで寝れないって方めっちゃ多いです💦
寝てる人はアピールしないか(笑)
ほんまにここは起きてる人多いですね。
ご本人が妊婦さんってのも心配でしょうね。子供産むまではこんなにビクビクしなかったのになぁ…。
mamama
ほんとに。自分だけなら普通に寝てると思います💦
寝る…てより気絶してたみたいです。はぁ。それならもう少し長めに寝てたかったなぁ。はるmamaさんも眠れてたら良いですが…。
まだまだ安心は出来ないですけど、頑張りましょうね💪
mamama
気絶💦💦
また揺れましたね😭怖いし目痛いけど、もう寝れる気がしない💦
揺れてますよね。
とりあえず明るくなって助かりました。暗いと恐怖倍増してしまいますね。今日は夜には旦那帰宅予定なので、一人のプレッシャーからは解放されそうです。
あーでもやっぱり怖いなぁ…。