コメント
Yuu
友達が姪っ子にと白バラで購入してました!
ビビ
豊見城市のトックドールがオススメです。
特注で作ってくれるし、前もってお子さんの写真を持ってけば、クッキーに印刷してくれたり、お子さんの要望をきいてケーキを作ってくれます
-
25
トックドール聞いた事ありました♪だけど、中部に住んでるので、豊見城まで買いには行けないかな(^^;;と思いました。参考までに、情報ありがとうございます😊
- 6月19日
トイトイトーイ
那覇国際高校近くにある、安謝の「OZ」で、オーダーでアンパンマンを始めとするキャラクターケーキを作ってくれますよ。
とても可愛らしいお店で値段も手頃でした。
ウチはマイナーなキャラクターをオーダーしましたが、とっても可愛く仕上げてくれて子供も大喜びでした!
-
25
「OZ」聞いた事あるケーキ屋さんです^ ^お手頃価格でキャラクターケーキオーダーできるんですね♪参考にしたいと思います。情報ありがとうございます😊
- 6月19日
祈
うちは浦添のパティスリーモロミで作ってもらいました✨
-
25
すご〜い( ・∇・)可愛いケーキですね♪中部に住んでるので、浦添なら行けそうです‼︎参考にしますね♪分かりやすく写真まで添付してくれてどうもありがとうございます😊
- 6月19日
みさ
うるま市のスマイルスイーツは
アンパンマンつくりますょ😘😋
-
25
スマイルスイーツ聞いた事あります♪そちらもアンパンマンケーキ作ってくれるんですね。ネット検索してみます‼︎情報ありがとうございます♪
- 6月19日
6271
白バラにありますよ!
立体的なアンパンマンが2種類
ありましたよ\(◡̈)/
クッキーも作れましたよ!
5日前に予約しないといけないですが😅
-
25
すご〜い( ・∇・)立体的なアンパンマン2種類もあるんですね‼︎貴重な情報ありがとうございます😊早速、下見に行ってきます♪♪
- 6月19日
なーな
知り合いがやっているコントドフェという小さなケーキ屋さんもオーダー受け付けてくれますよ🎵お値段はわかりませんが。。場所は北谷町砂辺らへんです。写真はスターウォーズですが。。
-
25
こんにちは。コントドフェ検索してみました♪近場なので、ちょっと覗いてこようかと思います😂👍写真付きの情報どうもありがとうございます😊
- 7月3日
ランピピ
おやつの実ラフラはどうでしょう??沖縄市にあります♪
-
25
こんにちは。沖縄市にあるんですね?検索してみます♪情報ありがとうございます♪
- 6月19日
25
おはようございます。白バラですね♪早速行ってみます♪情報ありがとうございます😊
25
すみません。、ちなみに、立体的なアンパンマンケーキでしたか?^_^;
Yuu
こんなのです!
25
すご〜い(^人^)理想通りのアンパンマンです🤣👍親切に写真アップありがとうございます♪♪
Yuu
お子さん、同じ月齢ですね!!!
もう誕生日考えてるなんてすごいです( *´艸)💕
私は、二人目が娘と同じ10月生まれの予定なので一歳と誕生祝いを一緒にやろうと思ってます!まだまだノープランなんですが😂
お子さん、喜んでくれるといいですね✨
25
年子?妊娠中なんですね😍うちは、上の子が2歳なるので、上の子のアンパンマンケーキを探してたんですよ😅下の子は9月産まれなので、まだ先なので、まずは、上の子の2歳の誕生日ケーキから考えてました😅ちなみに、うち年子の子育て真っ只中です😅夏バテしないように、Yuuさん気をつけて下さいね😉👍
Yuu
上の子でしたか!
年子です😆✨
ありがとうございます😣
年子はやはり大変ですか?💦
25
年子大変ですねー😅うちの子は、上のお兄ちゃんが手がかかって、下の妹が、とてもお利口さんで夜中も全く泣く事もないので、助かってますけど、2人いっきに、グズってしまうと、私も、イライラしたり、焦ったりしちゃいます😓2人同時にグスリだすと強敵です😂でもいっきに子育てが終わるのはいいのかなとも思ったり😅少しずつですが、一緒に遊べる様になってきたら、私にも余裕がでてくるかなと思ってますが…😂反省する所は、下の妹にばかりお世話しすぎて、お兄ちゃんを放ったらかしにしちゃってたので、寂しい思いさせちゃったのがとても、申し訳なかったって思います…注意して気をつけないとなと反省してます😓
Yuu
一緒にぐずられると私もイライラしちゃいそうです(*_*)
子育て早く落ち着きたいのでもし三人目ほしいってなったらあまり年をあけたくないです💦
よく下の子が産まれたら上の子を可愛がりなさいって言いますよね!
25
3人目も考えてるんですね😂私は、今の所、2人でいっぱいいっぱいなってるので、少しは間開けようと思ってますよ😅白バラのケーキ見てきましたょ👍まだ日にちあるので、相談して予約しようと思いますよ🤩
Yuu
旦那も私も理想は3人なので😊
40前半では子育て終わりたいです😂
ケーキ楽しみですね✨