るぴ
おもちゃの手作りにハマりそうです✨まだマラカスしか作ってないですが、次はポットン落とし作ってみようと思ってます😊工作好きなのでちょっとしたストレス解消にもなります!
つぅ
写真が好きなので学生時代から人生の節目にフォトアルバム作ってます♫(結婚式や新婚旅行なども)子供が生まれてから一歳までは毎月作ってました💡フォトバックという会社のものが少しお高いですがオシャレです♡
一歳からは年に一冊作りたいです😊
2人目にも同じようにやりたいけど、ドタバタになりそうで少し不安です😂笑
ばむ
子どもに関係することでの楽しみは、買い物です。
中古がメインですが、おもちゃや服、絵本などを買い自己満足しています(笑)
ty
子供の写真をアルバムにして、両家のお婆ちゃんにプレゼント🎁することです✨ 孫だから当たり前なんですけど、「可愛いー❤️」を連発してくれるので、嬉しいです😆
あいう
子どもと公園行ったりお出かけするのが楽しいです◡̈♥︎
もちろん洋服作ったりもたのしくて作りすぎちゃうんですが
退会ユーザー
フェルトでおままごと作ったり
おもちゃや工作
段ボールでキッチンとお家、キャスター付きの車を作りました。
今は長女と次女の浴衣を縫ってます。
こっとん様
DIYですかね!ハマりそうな気がw
ままごとキッチン作りました!
図面書いて木材切って塗装して〜と1からです!
クリスマスか3歳の誕生日にはカフェも増設したり、レジスター作ったりもしたいなーと思ってます!
あとはオシャレですね!
知らない人にわーオシャレさんねー!可愛いー!と言われたり、離れたところから、見て!あの子めっちゃ可愛い!とか聞こえてくるのが嬉しいですw
子どものオシャレは楽しすぎますw
コメント