※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h
雑談・つぶやき

ツイッターでブロックされたことありますか?ある方はどのような状況とか…

ツイッターでブロックされたことありますか?
ある方はどのような状況とか差し支えなければ教えてほしいです。
ちなみに私は、非公開にした途端にブロックされたことあります😭
その方からはフォローされてなかったです。

コメント

pipi

あります☺️
友達だった人からです(笑)
なぜかブロックされました(笑)
なので仕返しました!
お互い鍵付きです!

フォローされてないってことは、コソコソ見てたってことですよね?😨

• m.h

m.h

フォローされてない状態から見てると、コソコソ見てたってことになるんですかね?🤔
    私はフォローしてたんですけど…。

• 6月18日
  • pipi

pipi

みぃふぃさんはフォローしてたんなら普通ですが、
    相手はコソコソ見ですね🤔
    非公開にしたらブロックされたのはよくわからないですね…

• 6月19日
  • m.h

m.h

私が非公開することによって、相手からしたら私にフォローリクエスト送らない限り私のツイートが見えないから、自分のツイートだけ私に見られる事が嫌だったんですかね…?
    同じママさんだったのでなんかショックで😭

• 6月19日
  • pipi

pipi

もしかしたらそうかもしれないですね😭
    単純にコソコソ見しないでフォローしてくれればいいのにって感じですよね😅

• 6月19日
  • m.h

m.h

そうですよね。
    失礼な言い方ですが、お子さんのことを変わった呼び方で書かれている方だったので、人とは少し感性?が違う方なのかもしれないです。

• 6月19日