コメント

かなお
私はいつも生理前は便秘になって生理が来た日に
出る感じだったのですが、
妊娠したときは生理前から快便でほぼ毎日出てて
あれ、いつもと違うなと思って生理予定日に
フライングしたらラインが出てました☺️

マフィン
私はいつもPMSがひどいのですが、妊娠してたときは全然元気で初期症状も何もなくて妊娠に気づかなかったです😅
-
ゆれおず
お返事ありがとうございます^ ^❤️
- 6月19日
かなお
私はいつも生理前は便秘になって生理が来た日に
出る感じだったのですが、
妊娠したときは生理前から快便でほぼ毎日出てて
あれ、いつもと違うなと思って生理予定日に
フライングしたらラインが出てました☺️
マフィン
私はいつもPMSがひどいのですが、妊娠してたときは全然元気で初期症状も何もなくて妊娠に気づかなかったです😅
ゆれおず
「生理予定日」に関する質問
基礎体温表出ます! 3/26に病院で排卵確認しています。 排卵日大幅に遅れており、いつから高温期か分かりません。 生理予定日過ぎても生理来なく高温期維持しているので検査しましたが陰性でした、、 今後陽性になる可能…
生理予定日+2日 生理予定日に検査したが陰性。 でも欲しすぎて想像妊娠なのか胃が気持ち悪い。 昨日、妊娠してる夢を見た。 期待しちゃうけどきっと今回もきっとリセットだよね。
フライングしたくてソワソワしてます😂 皆さんならいつ検査しますか?? 前回生理が3/18 3/28,30、4/1,4/2にタイミングを取るよう医師から指示があり全てタイミング取れました🙆♀️ 4/1に受診し卵胞17mmと22mm2つあり、hc…
妊活人気の質問ランキング
ゆれおず