妊活 クロミッドについて質問です!今日で生理5日でクロミッドを飲む日だった… クロミッドについて質問です! 今日で生理5日でクロミッドを飲む日だったんですが、 1日2回の朝、夕食後に薬を飲むんですが、朝忘れてしまいました。 夕食後に1錠で、明日から朝、夕食後でも大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 生理 クロミッド 夫 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳2ヶ月, 8歳) コメント K それで大丈夫だと思います➰ 6月18日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ ありがとうございました!! 明日から忘れず飲みます🙌 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
ありがとうございました!!
明日から忘れず飲みます🙌