その他の疑問 楽天セールの最終日って、お目当てのものが安くなるならお得ですが、最… 楽天セールの最終日って、お目当てのものが安くなるならお得ですが、最終日まで待つほどポイントがあがらなかったりもしますよね💦みなさんは初日と、タイムセールがあるならそこと、あといつ購入されてますか? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 楽天 セール まぬーる コメント 退会ユーザー そうなんですか? 仕組みがよくわかんないんですけど、とりあえず5と0がつく日にしてます😊 6月18日 まぬーる そうなんですね!私も今まで割とそこは狙ってたんですけど…今日は、楽天イーグルスが勝ったので、2倍になって、結局カード使うから5倍?ですかね?(^^) 6月18日 退会ユーザー なるほど! 20日まで待とうと思ってたけど今日買っても良さそうですね!😊 6月18日 まぬーる 合ってますかね(^^)でもでも、最終日まで待ってたらもっといいことあるのかなって思ってしまって😅 でも前回は、なにもなかったです笑。ほしい商品が39パーのクーポン対象のショップではなかったり、金額の条件があったりで😅 お得を見極めるって難しいですね💦 6月18日
まぬーる
そうなんですね!私も今まで割とそこは狙ってたんですけど…今日は、楽天イーグルスが勝ったので、2倍になって、結局カード使うから5倍?ですかね?(^^)
退会ユーザー
なるほど!
20日まで待とうと思ってたけど今日買っても良さそうですね!😊
まぬーる
合ってますかね(^^)でもでも、最終日まで待ってたらもっといいことあるのかなって思ってしまって😅
でも前回は、なにもなかったです笑。ほしい商品が39パーのクーポン対象のショップではなかったり、金額の条件があったりで😅
お得を見極めるって難しいですね💦