雑談・つぶやき 明後日、定期検診です😍1ヶ月ぶりに赤ちゃんを見れる喜びと体重増加で怒… 明後日、定期検診です😍 1ヶ月ぶりに赤ちゃんを見れる喜びと 体重増加で怒られる不安と複雑な気持ちです😵😵 今までつわりで減って順調に増えてたのに😂 1ヶ月で3.5キロも増えました😂どうしよう😂 妊娠前からだと5キロ増えちゃった😭 この調子だと10キロオーバー間違いなし!笑 最終更新:2018年6月18日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠前 検診 体重増加 いか(6歳) コメント うさこ☆ 1ヶ月ぶりの検診、楽しみですね💕 私も今日、1ヶ月ぶりの検診でした! 体重は今のところ、妊娠前より+1kgなのですが、これからどんどん増えるのかなぁーとドキドキしてます😰💦 6月18日 いか 赤ちゃん元気でしたか?😌🌸💕 私も20週の検診までは+1キロだったので 完全に油断して普通に食べてしまいました…😂 6月18日 うさこ☆ 元気で安心しました✨性別も今日分かって、ワクワク感が増しています😍 ついつい食べてしまいますよねー!甘いものとか、これからの季節はアイスとか食べちゃうんで…ヤバイです😱 6月18日 いか よかったです🍀😌🍀 性別も分かったんですね! 想像が膨らんで楽しいですよね😁 ただでさえ赤ちゃんできてから汗っかきの暑がりになったのにアイス…我慢できそうにないです🤣笑 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか
赤ちゃん元気でしたか?😌🌸💕
私も20週の検診までは+1キロだったので
完全に油断して普通に食べてしまいました…😂
うさこ☆
元気で安心しました✨性別も今日分かって、ワクワク感が増しています😍
ついつい食べてしまいますよねー!甘いものとか、これからの季節はアイスとか食べちゃうんで…ヤバイです😱
いか
よかったです🍀😌🍀
性別も分かったんですね!
想像が膨らんで楽しいですよね😁
ただでさえ赤ちゃんできてから汗っかきの暑がりになったのにアイス…我慢できそうにないです🤣笑