雑談・つぶやき ミッキーを覚えたうちの子供☺️ ミッキー会いたい?って聞いたら「(会い)… ミッキーを覚えたうちの子供☺️ ミッキー会いたい?って聞いたら 「(会い)たい!」って🤣 おうむ返しなんだろうけどー🤣🤣🤣 人混み大嫌い、普段土日休みの旦那 行ってくれるのだろうか?笑 前行った時は平日休みだったからなー🤣 無理かな〜笑 わたしも人混み苦手だからな😦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 ミッキー Chiii*(6歳, 8歳) コメント なんてこった。 そう言われると、連れて行ってあげたいっ!!って思いますよね^_^ 6月18日 Chiii* コメントありがとうございます😊✨ そうなんですー! 今はただのおうむ返しだろうけど 行ったら行ったで歩き回れて楽しいだろうなって🤗 2人目出産近付いたら当分行けなくなるし、悩みます🤔 6月18日 なんてこった。 喜ぶ顔が見たいですよね^_^ 私も、三男がうまれるまえに、ぞうちゃん!ぞうちゃんって言ってた次男を動物園に連れて行きました。臨月で、ギリギリでした💦 ディズニーランドだと、夏場は、つらいし、臨月は、さらにつらいかもと思いますので、いいタイミングで行けるといいですね! 6月18日 Chiii* 子供が喜ぶ顔を見れるなら なんだって出来る勢いですよね😙✨ ぞうちゃん!って可愛いですね😍💓 臨月だと大変でしたね😭💦 ディズニーはただでさえ 広いし、休日は混むし それプラス夏場と臨月だったらやばそうですよね😱 旦那と話し合ってみます🤣 ありがとうございます☺️❤️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですー!
今はただのおうむ返しだろうけど
行ったら行ったで歩き回れて楽しいだろうなって🤗
2人目出産近付いたら当分行けなくなるし、悩みます🤔
なんてこった。
喜ぶ顔が見たいですよね^_^
私も、三男がうまれるまえに、ぞうちゃん!ぞうちゃんって言ってた次男を動物園に連れて行きました。臨月で、ギリギリでした💦
ディズニーランドだと、夏場は、つらいし、臨月は、さらにつらいかもと思いますので、いいタイミングで行けるといいですね!
Chiii*
子供が喜ぶ顔を見れるなら
なんだって出来る勢いですよね😙✨
ぞうちゃん!って可愛いですね😍💓
臨月だと大変でしたね😭💦
ディズニーはただでさえ
広いし、休日は混むし
それプラス夏場と臨月だったらやばそうですよね😱
旦那と話し合ってみます🤣
ありがとうございます☺️❤️