その他の疑問 市営、県営住宅にお住まいの方に質問です(>_<)今度市営住宅の抽選に行く… 市営、県営住宅にお住まいの方に質問です(>_<) 今度市営住宅の抽選に行くのですが、 県営住宅と市営住宅から希望がひとつずつ選べるのですが、 抽選時間が市営は10時、県営は14時みたいで 6ヶ月の赤ちゃん連れて大丈夫かなーと不安です😭 旦那も仕事でその間見てもらうことも出来ません 抽選に行かれた方、大体どのくらいの時間がかかりましたか?😅 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 夫 体 赤ちゃん連れ 市営住宅 県営住宅 ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆_mama 抽選ってぜったい行かなきゃいけないんですかー? 6月18日 ままり 行かないと資格喪失らしいです😨 6月18日 ☆_mama ええ! まぁ泣いたら外出れると思いますよ♡ 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
行かないと資格喪失らしいです😨
☆_mama
ええ!
まぁ泣いたら外出れると思いますよ♡