※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらちゃむ
子育て・グッズ

妊娠8ヶ月で動けず、気管支炎で痛み、子供が寝ない。イライラしてしまい、自分を責めている。辛くて悲しい。

とてもとてもイライラして、子供に当たってしまいそうです。
妊娠8ヶ月思うように動くことができない
気管支炎で左肋骨にヒビが入っていて痛くて辛い
上の子が咽頭炎になり、夜中もなかなか寝ず、お昼寝もしてくれず、少しでも離れるとものすごく泣き喚く。まとわりつかれる。
薬も飲んで回復してくれていて、あと少しで薬も飲み終わるんですが、寝てくれないし夜中の咳でむせる息子が気になって、ココ何日も私がよく眠れないひばかりです。

旦那も手伝ってくれているとはいえ、
夜中になかなか泣き止まない、なかなか眠らないで暴れる息子にイライラして、不機嫌。気を使って早朝に別室に子供と移動して相手をしたりします。

私はダメな母親だぁ〜。また、気管支炎になりそうな喉の調子が悪くて、薬を飲んでいるものの咳を我慢したり、堪えたりしないと動けないほどの肋骨の痛みが来る。

いつまで続くの…>_<…辛くて悲しいです。

コメント

うるるん

全然だめママじゃないですよ!一生懸命やってるじゃないですか。

夜中に泣かれると本当に辛いし、イライラしますよね。

それでも根気よく面倒を見てれば、子供だってわかってくれるよ。

無理しないで頑張ってくださいね!

• そらちゃむ

そらちゃむ

有難うございます。

ほんと、ここ何日間辛くて折れそうになるんです。

がんばります!

• 11月16日