妊娠・出産 5w6d で胎嚢と心拍確認できました💕安心と赤ちゃん可愛くて内診しなが… 5w6d で胎嚢と心拍確認できました💕 安心と赤ちゃん可愛くて内診しながら涙が止まりませんでした😢💕💕 悪阻がキツくてもうやだーってなってたけどエコー思い出して頑張ります❤️ 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 内診 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 エコー 心拍確認 りこまま(6歳, 8歳) コメント ぷりん おめでとうございます💖 私も先週心拍確認できました^_^!悪阻きついですよね、、、お互い早く悪阻が終わるといいですね😖😖 6月18日 りこまま お互いおめでとうございますですね😍💕 はやく終わることを願うばかりです( ;8;) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこまま
お互いおめでとうございますですね😍💕
はやく終わることを願うばかりです( ;8;)