お金・保険 去年、娘を幼稚園に入園させ、6月に就園奨励費補助金の手続きをしました… 去年、娘を幼稚園に入園させ、6月に就園奨励費補助金の手続きをしました。その後、手渡しで何千円か頂いた記憶があるのですが、それは何の戻りだったのですか⁇いちを今年の3月と去年の12月くらいには多少戻りがありました。分かり方居ましたら、よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 幼稚園 補助金 入園 ローズ(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 今年入園したのであれば、都道府県からの入園料の補助金とかではないですか? 6月18日 ローズ お返事ありがとうございます♪ 都道府県からの補助金があるとは 全く知らなかったです(-。-; 6月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローズ
お返事ありがとうございます♪
都道府県からの補助金があるとは
全く知らなかったです(-。-;