子育て・グッズ 兵庫在住で地震に怖さを感じ、主人も帰宅不明で実家に避難を考えています。同じ経験の方いますか? 兵庫在住です。 今朝の地震で怖かったですね。 娘達と3人とても心細く電車で通勤した主人もいつ帰ってこれるかわからないので、近くの実家にしばらく帰ろうと思ってます。 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 地震 主人 まさこ(7歳, 9歳) コメント Ⓜ︎ 私も兵庫県です💦 怖かったですね😭 テレビや棚の物が倒れました😨 うちは義実家が近くなのでもう朝から来てます💦 まだ余震もあるかもしれないし、実家が近いなら帰ったほうがいいと思います! 6月18日 まさこ 義実家に帰られたんですね。 うちはマンションで揺れも怖かったし、2歳と1ヶ月の2人の子どもと大人1人では心細くて、母がお昼に来てくれたんですが、主人が朝早く夜遅い仕事なので、実家に帰ってきました。 余震や強い地震がありませんように。 平和を取り戻せますように。 6月18日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
義実家に帰られたんですね。
うちはマンションで揺れも怖かったし、2歳と1ヶ月の2人の子どもと大人1人では心細くて、母がお昼に来てくれたんですが、主人が朝早く夜遅い仕事なので、実家に帰ってきました。
余震や強い地震がありませんように。
平和を取り戻せますように。