コメント
Ⓜ︎
私も兵庫県です💦
怖かったですね😭
テレビや棚の物が倒れました😨
うちは義実家が近くなのでもう朝から来てます💦
まだ余震もあるかもしれないし、実家が近いなら帰ったほうがいいと思います!
Ⓜ︎
私も兵庫県です💦
怖かったですね😭
テレビや棚の物が倒れました😨
うちは義実家が近くなのでもう朝から来てます💦
まだ余震もあるかもしれないし、実家が近いなら帰ったほうがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休みの宿題について 1年生、初めての夏休みです。 選択課題を何にするか悩んでいます💭 「図画工作(絵、工作など)」か「家庭科作品(手芸作品、料理の記録)」がいいねーと娘と話していたのですが、 こういったジュエリ…
息子の友達は可愛い、娘の友達は特にかわいいとは思わない、ていうのをSNSで見ました。 共感してくれる方、いらっしゃいませんか? 私の場合確かにそれがわかるなぁと思って🥹!! 息子は息子も可愛いし息子の友達も可愛…
早いのですが、イヤイヤ期が1歳頃から始まり、今までそれほど嫌がらなかったオムツ替えも昨日くらいから急に泣いて嫌がります。 今日の朝はウンチをしたので寝転ばせてオムツ替えをすると吐くまで泣いて嫌がり、可哀想な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
義実家に帰られたんですね。
うちはマンションで揺れも怖かったし、2歳と1ヶ月の2人の子どもと大人1人では心細くて、母がお昼に来てくれたんですが、主人が朝早く夜遅い仕事なので、実家に帰ってきました。
余震や強い地震がありませんように。
平和を取り戻せますように。