雑談・つぶやき 日本は便利やけど地震大国やもんな。死ぬの怖いし子供達にもしもの事あ… 日本は便利やけど地震大国やもんな。 死ぬの怖いし子供達にもしもの事あったらって 考えるとほんまに怖い。 今日の9歳の女の子もほんまに痛かったやろうし怖かったやろうし親御さんもいきなり娘が還らぬ人となって ほんまに辛いやろな。 ほんまにこれ以上大きい地震くるな。 日本から地震なんてなくなれ。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 女の子 親 日本 地震 みーちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 9歳の子助からなかったの残念すぎますね…。 思わずテレビに向かって「え!嘘でしょ…」って言っちゃいました。 6月18日 みーちゃん もし大人だったら助かったかもって 思いますが9歳の子は身体小さいし ダメだったんですかね?😢 近くに大人がいて携帯の速報知れたら 逃げる時間あったかもとか色々考えちゃいますね💦 6月18日 退会ユーザー 身体が小さいからでしょうね…あの壁重たそうですしね😭 そうですね、近くに大人がいたら逃げてー!とか声があったかもしれないし、怪我だけで命助かっていたかもしれないし…考えちゃいますよね…💦 6月18日 みーちゃん 重そうですね😢 本当に痛かったでしょうね。 その時の状況が分からないので 憶測ですが一瞬の判断で 命が助かったかもとか考えちゃいますね💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
もし大人だったら助かったかもって
思いますが9歳の子は身体小さいし
ダメだったんですかね?😢
近くに大人がいて携帯の速報知れたら
逃げる時間あったかもとか色々考えちゃいますね💦
退会ユーザー
身体が小さいからでしょうね…あの壁重たそうですしね😭
そうですね、近くに大人がいたら逃げてー!とか声があったかもしれないし、怪我だけで命助かっていたかもしれないし…考えちゃいますよね…💦
みーちゃん
重そうですね😢
本当に痛かったでしょうね。
その時の状況が分からないので
憶測ですが一瞬の判断で
命が助かったかもとか考えちゃいますね💦