雑談・つぶやき 母子手帳をもらったばかりで、ドキドキしながら書き始めました(..)いつ… 母子手帳をもらったばかりで、ドキドキしながら書き始めました(..)いつか赤ちゃんも読むと思ったらなんだかかっこつけちゃったり、思ったこと素直に書けなかったら、うまく文がまとまらずグチャグチャしてしまいました(;_;)笑笑 出来れば書き直したい、、でも書き直せない、、 読み返すとなんだこの文章は!?!?だらだら書いてまとまりなく分かりづらい(;_;) 一生残るものなのに悲しいーーー(;_;)(;_;) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん にゃんちゅー(6歳) コメント 退会ユーザー それもまたいいところじゃないですか? 私も妊娠中から生まれてからもびっしりごっちゃり書き込んでます😁 6月18日 にゃんちゅー 同じくですか?? そうですかね>_< 枠が足りないダラダラ日記になっています(;_;)病院でスタッフさんに読まれたら恥ずかしいです。。笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
同じくですか??
そうですかね>_<
枠が足りないダラダラ日記になっています(;_;)病院でスタッフさんに読まれたら恥ずかしいです。。笑