雑談・つぶやき すっぽん小町買ったぞ〜🤗ママリから公式サイトにとびましたよ〜👍🏻(笑) すっぽん小町買ったぞ〜🤗 ママリから公式サイトにとびましたよ〜👍🏻(笑) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り サイト 🐘(9歳) コメント 退会ユーザー 一時期飲んでいてやめたのですがまた再開しようか悩んでましたぁ☺️ ママリから公式サイトに飛んできます(笑) 6月18日 🐘 わたしは今回初めて注文しました! 効果はいかがでしたか? ママリにはいつもお世話になってるので少しですがお礼のつもりでママリから飛びました😊(笑) 6月18日 退会ユーザー 妊娠するまで1年弱くらい飲んでました☺️悪阻がひどくやめましたが私は効果ありました。化粧のり、体がすっきりするというか… 6月18日
🐘
わたしは今回初めて注文しました!
効果はいかがでしたか?
ママリにはいつもお世話になってるので少しですがお礼のつもりでママリから飛びました😊(笑)
退会ユーザー
妊娠するまで1年弱くらい飲んでました☺️悪阻がひどくやめましたが私は効果ありました。化粧のり、体がすっきりするというか…