※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆたろ
子育て・グッズ

パンパースパンツのサイズが合わず、背中漏れが心配。背中漏れしにくいおむつや対策方法を教えてください。

パンパースパンツタイプのMサイズを使ってるのですが、きつそう&背中漏れするのでLサイズに変えました。
フィットしてないのかまだLサイズじゃ大きいのか漏れるか漏れそうになります。
背中漏れしにくいおむつ、方法などありましたら知恵をお貸しください😭
出先とか出かける直前に限って漏れます💦

コメント

あくるの

ずっとパンパース使ってましたが、ムーニーマンのゆるうんちポケットついてるのに変えたら漏れなくなりました!

• あゆたろ

あゆたろ

上の子の時は漏れること無かったのですが下の子ムッチムチわがままボディなので困ってます💦

• 6月18日
あやぱん

パンパースは漏れるとよく聞きます!
ムーニーとグーンが高くないし、漏れは少ないのでおすすめですよ😊✨

• あゆたろ

あゆたろ

パンパース漏れる事件よくあるんですね💦
    ありがとうございます!試して見ます!

• 6月18日
ちぃ

パンパースでしたが後ろ漏れ酷くてムーニーハイハイ用に変えて落ち着きましたよ!

• あゆたろ

あゆたろ

ムーニーってパンツにもゆるうんちポケットついてますか?

• 6月18日
  • ちぃ

ちぃ

ムーニーのハイハイ用(パンツM)にはついてますよ󾌰

• 6月18日
  • ちぃ

ちぃ

パンツMにはハイハイ用とつかまり立ち用と2種類あるのでお間違えなく!

• 6月18日
  • あゆたろ

あゆたろ

種類があるのですね💦
    教えていただいてありがとうございます!気をつけます!

• 6月18日