コメント

わんわん
まだ10日なので睡眠リズムが付いていないだけだと思います(*´ω`*)
うちの子は1.2時間おきに昼夜問わず泣いて起きて大変でした(°o°:)
わんわん
まだ10日なので睡眠リズムが付いていないだけだと思います(*´ω`*)
うちの子は1.2時間おきに昼夜問わず泣いて起きて大変でした(°o°:)
「生後10日」に関する質問
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
生後10日になる娘について 産まれて退院するまで日中はよく寝て夜は夜泣きをする事がほとんどでした。 先週の金曜日に退院後、里帰りをしましたが 入院中よりかは夜泣きも減り日中も夜もよく寝てくれるようになりました。…
娘の声がハスキーです。完全に私の遺伝です 生後10日あたりから声掠れてて、風邪!?て慌てて色々対策しても良くならない、、、あれ?とおもいながら半年経ったところでようやく「ハスキーの子って産まれた時からハスキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
そうなんですね…(*_*)
昼夜逆転がなおったわけではないんですね😭今日は夜中から寝ていなく昼間も起きているので全く眠れていないので夜がこわいです…泣