コメント
わんわん
まだ10日なので睡眠リズムが付いていないだけだと思います(*´ω`*)
うちの子は1.2時間おきに昼夜問わず泣いて起きて大変でした(°o°:)
わんわん
まだ10日なので睡眠リズムが付いていないだけだと思います(*´ω`*)
うちの子は1.2時間おきに昼夜問わず泣いて起きて大変でした(°o°:)
「生後10日」に関する質問
生後10日の新生児ですが、生後3日頃から湿疹?が顔と首に出ています。 どうしたらいいですか?? 保湿は沐浴後にしていますが、沐浴後以外にもした方がよろしいのでしょうか??
黄疸の数値について。生後10日目です。心配になるくらい泣かない、ひたすら寝ています😭黄疸の数値は11で問題ないとの事だったのですが、この数値は治療はいらないけど、高い方ではあるのでしょうか? わかる方よろしくお…
生後10日目の新生児です。睡眠時間について質問です。 新生児の睡眠時間ですが、だいたい16-20時間とみました。私の子は、毎日13時間ぐらいしか寝てくれません、、 こんなに少なくても大丈夫でしょうか? しかも、寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
そうなんですね…(*_*)
昼夜逆転がなおったわけではないんですね😭今日は夜中から寝ていなく昼間も起きているので全く眠れていないので夜がこわいです…泣