妊娠・出産 茨城在住のママさんですが、他院での4Dエコー時にまる福は適用されますか?通っている産婦人科の紹介状がないと適用されないでしょうか?知っている方がいれば教えてください。 茨城に住んでるママさんに質問です( ´ ▽ ` )ノ 来月に他院で初めての4Dをやる予定なのですが、その時にまる福は適用できますか? 今通ってる産婦人科の紹介状などがないとやはり適用できないのでしょうか?(´・_・`) ご存知の方がいましたら教えてください😊 よろしくお願いします♡ 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 産婦人科 4D 一度きりの人生👍🖤(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 4Dだけの目的なら、まる福適用外でした。 確か料金がHPに載ってたかと思います( ¨̮ ) 11月16日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます(*/ω\*) 今回は4Dだけの目的なのできっとマル福適用外ですよね(´・_・`) それか行ったときに受付で一応確認してみた方がいいですかね? HPも見てみたんですけどいまいちよく分からなくて(;_;) 丁寧なお返事ありがとうございました♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます(*/ω\*)
今回は4Dだけの目的なのできっとマル福適用外ですよね(´・_・`)
それか行ったときに受付で一応確認してみた方がいいですかね?
HPも見てみたんですけどいまいちよく分からなくて(;_;)
丁寧なお返事ありがとうございました♡