楽天で銀行振込で注文した商品が、振込先メールがなく、振込前に発送さ…
楽天で銀行振込で注文した商品が、振込先メールがなく、振込前に発送されて手元に届いたのですが、そういうことはありますか?
支払いした覚えはないのですが、他にも同時に別ショップでも何点か購入したので、支払いしたんだっけ?と、曖昧になってしまいました。
支払いまだしてない気がするのですが、楽天のマイページで、支払いしたか確認することはできますか?
メールは注文完了のメールと、発送のメールが届いていて、入金先メールと、入金確認メールはなかったのです。
銀行振込確認後発送されるのかと思ったのですが、もしかしたらあとから振込用紙来るのですかね?
- リップヴァンウィンクル(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はむたろう
銀行振込なのに商品が届くのありえないですよ😢
手違いですかね?
それかソニアさんが覚えてないけどお金を振り込んだとか!?
はむたろう
いつも楽天で銀行振込ですが
支払い忘れてるとメールきてキャンセルになってることあります笑
リップヴァンウィンクル
今まで支払いしてから発送だったので、振込先メール待ってたのですが、来る前に手元に届いて、あら、振込したっけ?となりました😅
振込みしたんですかね?😂
楽天のマイページには、確認できるところないですかね?
はむたろう
見てみたんですが無さそうですよねm(._.)m
リップヴァンウィンクル
そうなんですよね。無いんですよね😭
ショップに問い合わせした方が無難なのかな…
はむたろう
本当にお金払ってなかったらあちら側からメールやら電話やらくるからわざわざしなくてもいい気が!!
もしかしたら払ってたのに二重に請求されても嫌ですし!
リップヴァンウィンクル
ですかね!
私も、二重請求は避けたいのですが、もし払ってなかったら、と、モヤモヤしてしまって😭💦
ありがとうございます🙇♀️
はむたろう
モヤモヤしますよね😭
あちらから連絡くるの待つか
いつ振込したか領収書捨てちゃったので教えてくださいって言うしかないですかね??