失業手当って何回もらえるんですか?手当もらってる途中で、ハロワに行か…
失業手当って何回もらえるんですか?
手当もらってる途中で、ハロワに行かなくなったらもうそれで終わりですか?
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
今日 初認定日でした!
私は1年で辞めたので3ヶ月です。
9月から11月です。
年齢、勤務年数で、変わるかと
就職活動しないともらえません
妊婦さんは一時的に中止し
産後から再開すれば良いみたいですよ
失業手当って何回もらえるんですか?
手当もらってる途中で、ハロワに行かなくなったらもうそれで終わりですか?
退会ユーザー
今日 初認定日でした!
私は1年で辞めたので3ヶ月です。
9月から11月です。
年齢、勤務年数で、変わるかと
就職活動しないともらえません
妊婦さんは一時的に中止し
産後から再開すれば良いみたいですよ
「お仕事」に関する質問
職場で苦手な人いますか? 初めての仕事で大変さもあり楽しさもあります。 その中で社員の年上の方が悪い人ではないけど苦手… オープン前の忙しい時間は自分がいっぱいいっぱいになっていて口調がキツくなったり、何をす…
スーパーのオープニングスタッフでパートで働くとして(受かるか分からないけど) そのスーパーのオープンが9月の場合 現在こども園を1号で通ってるんですが、年度途中から2号に出来るんですか? それか延長保育になるん…
職場で、子持ちバツイチだけど顔が可愛いため男性から話しかけられる回数が多い30代前半の女性がいます。 それを15歳くらい上の中年女性がイライラしながら見ています🤣 私によく「見てアレ、私達にはあんな笑顔見せないの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!聞いてみます!!