コメント
ぴとミン
どんないたずらするんですか?
そんな旦那さんの言われたらあたしも辛くなると思います(;_;)
さ津山丸
そうなんですよね。
怒っても理解できる年齢じゃないから、私はほっておきました。
イライラしてたらこっちの身がもたなくて。
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます(T_T)♡
ほっておける事にはほっておくんですが...
はやく理解してくれることを日々願ってます(T_T)- 11月16日
退会ユーザー
分かりますよー(´・∀・`)
忙しい時にやられると
( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
ってなりますよね(´・ω・`)
うちもリビングに玄関があるタイプで、おもちゃポイしたりマットめくったりと、イタズラ大好きです。苦笑
-
ママ頑張ってます
同じタイプの玄関なんですね!!
そーなんです忙しい時とかそんな感じです(´;д;`)
ですよね。全く同じです...- 11月16日
りか★☆
わかりますよー😭
うちは1歳なりたてですが、5ヶ月から共働きで、ただでさえ時間が少ないのに、棚ひっくり返し、離乳食全部こぼし(私の仕事着にも)、最近は背が伸びてコンロにも手をかけられるようになってしまいました。。
はぁ~😭ってなりますよね。。
-
ママ頑張ってます
ですよね。
時間なくて焦りもあるのに(T_T)
コンロは本当怖いですよね泣
いつも元栓だけは閉めるようにしてるんですけど常にハラハラです(T_T)- 11月16日
ママ頑張ってます
もう棚に置いてあるものはひっくり返すし
3DKなのでリビングに玄関が付いていてそのまま靴置き場に行ける状態で靴を触ったりして舐めようとしてそれで1度怒ったら止めてくれたんですが一昨日くらいからまたし始めて終いにはリビングに置いてあるものを玄関に投げたりして怒っても全く聞かずヒートアップしていってるんです(T_T)
柵をつけたいんですが片方にしか壁がない玄関なのでできなくて(T_T)
長文ですいません泣
ぴとミン
恐ろしい(・・;)
うちの子もそんなになるんだろうなと思うとドキドキです、、。1日一緒にいるとイライラしますよね(>_<)夜だけいる旦那さんは我慢できるやろうけど(+_+)
ママ頑張ってます
ぴとミンさんのお子さんは今はイタズラしない歳なんですね(T_T)
ほんと恐ろしいですよね
イライラしちゃいますね(T_T)
私の旦那昼から朝方まで仕事しているので休みの日と遅番の時にしか子供相手にしないので尚更イライラしないし好かれようと優しくするしでやめてくれって感じです(T_T)