コメント

ゆきぽん
大阪在住ではないのですが…
地震大丈夫でしたか?
うちの地域も地震が来ると言われているので、集合場所はある程度決めてます!
ゆきぽん
大阪在住ではないのですが…
地震大丈夫でしたか?
うちの地域も地震が来ると言われているので、集合場所はある程度決めてます!
「家族」に関する質問
私が子供の頃から 母からの愛を全て受けてたのは 兄でした。 父はいません。 幼い頃ずっと寂しくて それに気づいて愛情たっぷりくれたのが 祖父母です。 なのでじーちゃんばーちゃん子で育ちました。 今大人になり やっ…
家族3人(夫婦、子10ヶ月)の3人家族です。 生活費(食費、日用品代、赤ちゃん用品代)で夫から5万もらってやりくりしてます。 この前まで月4万だったのですが、離乳食が始まったこともあり足りなくなり、5万に増やしてもらい…
実父にモヤモヤします。皆さんならどうしますか? 😭 今日、実家にケーキを買って娘を連れて遊びに行ったら父に「ケーキ買ってくるのはいいけど、今日〇〇(私の兄)もきてるんだけど。そういうのやめてよ」と言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーさん
初めてあんな揺れ経験しました。
お風呂に水ためて米たいて食器棚ガムテープして避難リュックつくりました。。