コメント
ゆきぽん
大阪在住ではないのですが…
地震大丈夫でしたか?
うちの地域も地震が来ると言われているので、集合場所はある程度決めてます!
ゆきぽん
大阪在住ではないのですが…
地震大丈夫でしたか?
うちの地域も地震が来ると言われているので、集合場所はある程度決めてます!
「家族」に関する質問
産後1ヶ月経ったところです。 少し長いですがちょっと吐き出したくて… 話聞いてくださる方いればお願いします。 上の子が小学生なので里帰りではなく実母に10日間ほどきて助けてもらいました。母が帰った後、いきなり赤…
子供が3人になり家族5人、洗濯物が多すぎて 追いつきません😂🙌5人家族の方1日何回 洗濯しますか?1日溜めて夜に洗濯回してますが、、 毎日子供の制服とかパジャマとかシーツ洗ってます?😂 知人が制服とかパジャマ、シ…
毎月旦那から30万を生活費としてもらってます。 家賃の支払いは旦那側がしていて(15万程) その他、食費、日用品、光熱費等 子供との娯楽、家族でのお出かけも含め すべて私がしています。 この5年間で私は1円も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷーさん
初めてあんな揺れ経験しました。
お風呂に水ためて米たいて食器棚ガムテープして避難リュックつくりました。。