ららみ(母乳チョロリ)
マンションに住んでいますが免震です!20年以上前などでなければ免震、耐震など厳しいなってると思います!
うちは震度4以上を感知するとマンションが浮いて免震になるようです💨
地震は絶対あると思ってそのへんは重視してマンション買いました💨
とは言え高層上部はグラングラン揺れそうですしエレベーターがしばらく止まってしまったら大変ですよね😣
ららみ(母乳チョロリ)
マンションに住んでいますが免震です!20年以上前などでなければ免震、耐震など厳しいなってると思います!
うちは震度4以上を感知するとマンションが浮いて免震になるようです💨
地震は絶対あると思ってそのへんは重視してマンション買いました💨
とは言え高層上部はグラングラン揺れそうですしエレベーターがしばらく止まってしまったら大変ですよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
はー、いっそ入院してスマホもオフにしたい。 私がいなくなって、連絡も取れないとどうなるのか味わってみればいい。 平日も土日も家の中のこと何もしてくれないで部屋にこもってパソコン。 洗濯物取り込んであっても畳…
ママリではあまりいないと思うけど、、 お子さん高校生以上、まじで全国大会目指して部活動頑張っているママさんいたらお話聞いてみたい、、 ご自身が全国目指してた〜、じゃなくて、お子さんの話を聞きたい、、 自分…
この前旦那と義母と一緒に息子のお洋服を見にいって、沢山買ってもらった💓💓 ちょうどゴールデンウィークだし、泊まりに来てもらおうよ!って旦那に提案して義母に言ってもらったら「いいの?!義母がっ?!」って反応で面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント