ゆ
うちはバスチェアーは買わずに大人風呂デビューからずっとバスマットを使用してます❗️
便利ですよ😍

梅ちゃん
バスチェアは使った事無いのでわからないですが、もうお座り出来るならバスマットだけで良いですよ。
ゆ
うちはバスチェアーは買わずに大人風呂デビューからずっとバスマットを使用してます❗️
便利ですよ😍
梅ちゃん
バスチェアは使った事無いのでわからないですが、もうお座り出来るならバスマットだけで良いですよ。
「お風呂」に関する質問
里帰り期間が終わり昨日から旦那と2人での育児が始まりました。 実家に旦那が1週間程来てた時は両親がいることもありいい子ぶってた感じでした。 でも2人での育児が始まったら実家にいた時とは違いなにかしてると「え、…
お下品なお話です。 お風呂上がり間もないのに 旦那の下が臭くて、 誰でも臭いものだけど お風呂も入ってそんなに臭う? ってくらい昨日臭くて、、 ゴシゴシ洗う部位ではないけれど 軽めにちゃんと洗ってたら そこまで…
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント