🐤
女の子かなー?😊❤❤

⑅︎◡̈︎*
女の子っぽいですね☺✨

新米mama
あたしもそんなお股の感じで女の子かな?って言われました💓

とーまま
女の子っぽいですね😊💕

とも
女の子な気がします👧

🧡
私は女の子確定しているんですが、こんな感じのエコーです😊💕
いちごだいふくさんの赤ちゃんも女の子のような気がします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

きゅん☆
女の子だと思います☆
🐤
女の子かなー?😊❤❤
⑅︎◡̈︎*
女の子っぽいですね☺✨
新米mama
あたしもそんなお股の感じで女の子かな?って言われました💓
とーまま
女の子っぽいですね😊💕
とも
女の子な気がします👧
🧡
私は女の子確定しているんですが、こんな感じのエコーです😊💕
いちごだいふくさんの赤ちゃんも女の子のような気がします( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
きゅん☆
女の子だと思います☆
「妊娠・出産」に関する質問
今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち悪くなるけど他は全然大丈夫で、吐いたりはなく、ラーメン唐揚げパスタハンバーグなど大体なんでも食べられます。これってかなり軽い方ですよね?🥺 …
今年4月から育休の手当金が10割になるという記事を見ました。 私は約1年、主人は3ヶ月育休を取る予定です。 夫婦ともに14日以上育休を取得した場合に10割もらえるそうですが、会社に主人も育休取りますと伝えたらいいの…
出産期間の入院について 来月で1歳5ヶ月になる子供の朝、夕ご飯 をどうするか今考えています! 旦那もお仕事で忙しく、実家などには頼らない 為、子供のご飯の作り置きをしようと思っています! 昼は保育園なので大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント